|Mifrid|

Объявление

Главный админ взывает ко всем
пользователям! Уважаемые, рекламьте форум,
где хотите, но соблюдая все правила рекламы!
Пока, что я хочу прокричать это вот это ^^
И так теперь другая тема. У нас уже есть
парочка нормальных анкет, но этого мало ><
Срочно нужны Администраторы и Модераторы!
Гости не сидим на Главной странице,
а дуем регистрироваться! Вам у нас понравится!
Пятки, войны абсолютно каждый день х)
Реклама
Ник-|PR|
Пароль-12345
Привет,
гости половина форума скрыта от ваших
глазок

Мы только недавно появились в сети!
Людей оч мало, но мы
не отчаиваемся! Список рас готов,
сюжет и шаблон анкеты тоже ^.^
У нас свободны все главные роли, так,
что вы можете успеть занять место под солнцем.
Проводится набор админов и модеров.
На этом думаю пока все)
Срочно нужен дизайнер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » Анкета Neko(принята)

Анкета Neko(принята)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия
Блэр Кошкиноко

2.Возраст
15

3.Раса
Ведьма

4.Суперспособности
Превращение в кошку)

5. Отделение
Светлое

6.Внешность
Девушка, с длинными фиолетовыми волосами. Одета в короткое черное платье и черные перчатки, большими зелеными глазами,черные туфли,пушистые уши фиолетового цвета, круглая белая заколка,длинные ногти(при особом превращении), на руке есть татуировка в виде кошачей лапы, длинные черные чулки, на шее одета цепочка в виде сердца одна половина которой черная,а другая белая это подарок от родителей в нем заключается магическая энергия, тайну которой до сих пор на разгаданна

7. Характер
Веселая,добрая и одновременно злая и жестокая. С виду милая девушка,но в внутри есть злоба и ненависть к людям,но в самой глубине души надежно запрятано свет и любовь. Не привыкла сдаваться. Не любит когда кто то стоит на ее пути. Всегда добивается своего. Не может оставить беспомощного существа в беде.Любит животных.

8.Биография
Родилась в городе Смерти  родители: отец был магом,а мать девушка кошка, потом вся семья отправилась в мир людей, . Люди поймали родителей и Блэр  осталась совсем одна,поступила в обычную школу , носила шляпу чтобы не кто не видел ее ушей и из за ее странного вида люди не общались с ней, потом она ушла из школы. 2 года скиталась по свету и нашла приют в Академии

9. Пробный пост
[i]Neko шла по темным улицам и остановилась около магазина с рыбой, долго стояла и смотрела на свежую рыбу и вдруг кто то положил руку на плечо и сказал "Хочешь?" и я не раздумывая  перекинула его через плечо, 5 секунд спустя он договорил фразу "Хочешь рыбки?" это оказался продавец этого магазина, я извинилась и скрылась в темноте....   

10. Связь
Админ знает

Отредактировано Neko (2011-03-12 15:01:21)

+1

2

Ух... Сейчас начну учить))

Neko написал(а):

Neko-Блер

Должна быть еще и фамилия)

Neko написал(а):

15

Ты не использовала заклятие с помощью которого ведьмы стареют, как и вампиры?

Neko написал(а):

Ведьма

Какая ведьма?
Темная или светлая)

Neko написал(а):

Превращение в кошку, виденье в темноте,управление животными, возможность принимать любой облик(только 3 раза за день)

Дополнительную сверхспособность можно только одну, остольное может быть секретными заклинаниями, которые знаешь только ты)

Neko написал(а):

Девушка, с длинными фиолетовыми волосами. Одета в короткое черное платье и черные перчатки

минимум 4 строчки, постарайся ты же можешь)

Neko написал(а):

Веселая,добрая и одновременно злая и жестокая

Тоже минимум 4 строчки) Ты же все красиво описываешь, почему здесь два слова?))

Neko написал(а):

Родилась в городе Смерти  родители: отец был магом,а мать девушка кошка, потом вся семья отправилась в мир людей, . Люди поймали родителей и я осталась совсем одна,поступила в обычную школу , носила шляпу чтобы не кто не видел моих ушей и из за моего странного вида люди не общались со мной, потом ушла из школы. 2 года скиталась по свету и нашла приют в Академии

Замечательно!)) Только пиши не от 1 лица, а от 3))

Neko написал(а):

Neko шла по темным улицам и остановилась около магазина с рыбой, долго стояла и смотрела на свежую рыбу и вдруг кто то положил руку на плечо и сказал "Хочешь?" и я не раздумаваясь прекинула его через плечо, 5 секнд спустя он договорил фразу "Хочешь рыбки?" это оказался продавец этого магазина, я извинилась и скрылась в темноте....

Свою речь жирным
Мысли курсивом
Чужую речь жирным и подчеркнутым))

А для первого раза очень даже хорошо! Я когда сама первый раз писала, био в одну строчку уложила х)

0

3

Так? :jumping:

0

4

Ты ж моя прелесть
*Обнимает*
Да! Только мне не совсем понятно, как Блэр стала ведьмой и на счет твоего возраста )
У нас ведьмы растут, как и вампиры. То есть до 60 лет считаются детьми.
Может тебе 80. а выглядишь на 15?
моему вампу будет 90 а выглядит на 15-16)

0

5

Папа же магом был)
Ладно

0

6

Принята =)

0

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » Анкета Neko(принята)