1.Имя и Фамилия
Keit Zeviy
2.Возраст
15
3.Раса
ведьма
4.Суперспособности
как и все ведьмы обладает магией и заклинаниями.Умеет читать мысли-способность которую имеет Кейт
5. Отделение
темное
6.Внешность
Рост 171см.Вес 50кг.Длинные каштановые волосы собраные в хвостик,глаза бордовые (имеют свойство меняться на черные и красные).Одежда:короткое черное платье..длинный черный плащ..перчатки..черные сапоги.В место шляпы носит капишон.Также всегда ходит из маленькой сумкой через плече.В ней она носит тетрадку и плеер(так как Кейт жить не может без музыки).На шее есть кулон в виде змеи и большой серебряный крест,который достался девушке от родителей.На лопатке есть метка которая появилась неизвестным образом.Она напоминает ящерицу.Всегда носит с собой оружие.На вид приветливая девушка.
7. Характер
Стоит на стороне зла.По своему характеру упрямая,злая.Ее цель- отомстить человечеству.Добрая только с теми кого считает своими друзьями.Немного наглая и хамка.Замкнутая..слегка пофигист.Всегда достигает своей цели,чего бы ей ето не стоило.Скрытая,не очень разговорчивая.Любит слушать музыку.Не любит проигровать.Убивает всех кто стает у нее на пути.Постоянно говорит своей сестре что ненавидит ее,но в глубине души любит ее.Когда Крис (сестра) попадает в беду,Кейт помагает ей.Только она делает так чтобы девушка об етом незнала.
8.Биография
Родителей убили когда девушке было 6 лет..По слухухам ето были люди которых они защищали..(Родители были добрыми).До 11 лет Кейт была доброй ведьмой и защищала людей.Но потом узнав что ето людской род убили ее родителей,она возненавидела их и начала мстить.теперь она на стороне зла..Есть младшая на год сестра...Крис.Крис выступает на стороне добра.Пытается убедить Кейт стать на сторону добра и забыть о месте.Силу ведьмы Кейт получила от родителей.
9. Пробный пост
Кейт сидела в своей комнате на подоконнике..было темно.Она сидела и смотрела в окно,вспоминая дни когда родители были с ней..она вспоминала все моменты проведенные вместе с ними...
Вдруг роздался стук и все мысли ищезли..В комнату вошла сестра.
-Что тебе нада???-спросила грубым голосом Кейт.
-Я хочу с тобой поговорить..-уверенным голосом ответила Крис (сестра)
-Нам неочем с тобой разговаривать..я знаю что ты хочеш мне сказать...Мой ответ НЕТ!!!-крикнула Кейт.
-Но почему..почему ты нехочеш???неужели...-неуспев договорить ее перебила Кейт..
-Потому..уйди..я нехочу некого видить.Тебя в том числе!-ответив,девушка отвернулась и опять начала смотреть в окно..Пошол даждь...
10. Связь
Главный Админ знает
Отредактировано Кеit (2011-03-14 17:29:47)