|Mifrid|

Объявление

Главный админ взывает ко всем
пользователям! Уважаемые, рекламьте форум,
где хотите, но соблюдая все правила рекламы!
Пока, что я хочу прокричать это вот это ^^
И так теперь другая тема. У нас уже есть
парочка нормальных анкет, но этого мало ><
Срочно нужны Администраторы и Модераторы!
Гости не сидим на Главной странице,
а дуем регистрироваться! Вам у нас понравится!
Пятки, войны абсолютно каждый день х)
Реклама
Ник-|PR|
Пароль-12345
Привет,
гости половина форума скрыта от ваших
глазок

Мы только недавно появились в сети!
Людей оч мало, но мы
не отчаиваемся! Список рас готов,
сюжет и шаблон анкеты тоже ^.^
У нас свободны все главные роли, так,
что вы можете успеть занять место под солнцем.
Проводится набор админов и модеров.
На этом думаю пока все)
Срочно нужен дизайнер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » Анкета Keit(принята)

Анкета Keit(принята)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и Фамилия
Keit Zeviy

2.Возраст
15

3.Раса
ведьма

4.Суперспособности
как и все ведьмы обладает магией и заклинаниями.Умеет читать мысли-способность которую имеет Кейт

5. Отделение
темное

6.Внешность
Рост 171см.Вес 50кг.Длинные каштановые волосы собраные в  хвостик,глаза бордовые (имеют свойство меняться на черные и красные).Одежда:ко­­роткое черное платье..длинный черный плащ..перчатки..черные сапоги.В место шляпы носит капишон.Также всегда ходит из маленькой сумкой через плече.В ней она носит тетрадку и плеер(так как Кейт жить не может без музыки).На шее есть кулон в виде змеи и большой серебряный крест,который достался девушке от родителей.На лопатке есть метка которая появилась неизвестным образом.Она напоминает ящерицу.Всегда носит с собой оружие.На вид приветливая девушка.

7. Характер
Стоит на стороне зла.По своему характеру упрямая,злая.Ее цель- отомстить человечеству.Добрая только с теми кого считает своими друзьями.Немного наглая и хамка.Замкнутая..слегка пофигист.Всегда достигает своей цели,чего бы ей ето не стоило.Скрытая,не очень разговорчивая.Любит слушать музыку.Не любит проигровать.Убивает всех кто стает у нее на пути.Постоянно говорит своей сестре что ненавидит ее,но в глубине души любит ее.Когда Крис (сестра) попадает в беду,Кейт помагает ей.Только она делает так чтобы девушка об етом незнала.

8.Биография
Род­ителей убили когда девушке было 6 лет..По слухухам ето были люди которых они защищали..(Родители­­ были добрыми).До 11 лет Кейт была доброй ведьмой и защищала людей.Но потом узнав что ето людской род убили ее родителей,она возненавидела их и начала мстить.теперь она на стороне зла..Есть младшая на год сестра...Крис.Крис выступает на стороне добра.Пытается убедить Кейт стать на сторону добра и забыть о месте.Силу ведьмы Кейт получила от родителей.

9. Пробный пост
Кейт сидела в своей комнате на подоконнике..было темно.Она сидела и смотрела в окно,вспоминая дни когда родители были с ней..она вспоминала все моменты проведенные вместе с ними...
Вдруг роздался стук и все мысли ищезли..В комнату вошла сестра.
-Что тебе нада???-спросила грубым голосом Кейт.
-Я хочу с тобой поговорить..-уверен­­ным голосом ответила Крис (сестра)
-Нам неочем с тобой разговаривать..я знаю что ты хочеш мне сказать...Мой ответ НЕТ!!!-крикнула Кейт.
-Но почему..почему ты нехочеш???неужели..­­.-неуспев договорить ее перебила Кейт..
-Потому..уйди..я нехочу некого видить.Тебя в том числе!-ответив,де­­вушка отвернулась и опять начала смотреть в окно..Пошол даждь...

10. Связь
Главный Админ знает

Отредактировано Кеit (2011-03-14 17:29:47)

0

2

*пьет валерьянку*
А объяснять оказывается тяжело х)

Кеit написал(а):

80

и выглядишь на 80?)) Напиши сколько тебе по виду)

Кеit написал(а):

обладает магией,умеет читать мысли,высасывает души

Можно только одну способность, остальное можно, как заклинания

Кеit написал(а):

длинные каштановые волосы.глаза бордовые (имеют свойство меняться на черные и красные)..одежда(ко­­роткое черное платье..длинный черный плащ..перчатки)

минимум 4 строчки)

Кеit написал(а):

злая..не­на­видит всех людей..желает мести...иногда добрая

Минимум 4 строчки))

Кеit написал(а):

Род­ителей убили когда девушке было 6 лет..По слухухам ето были люди которых они защищали..(Родители­­ были добрыми).До 11 лет Кейт была доброй ведьмой и защищала людей.Но потом узнав что ето людской род убили ее родителей,она возненавидела их и начала мстить.теперь она на стороне зла..Есть младшая на год сестра...Крис.Крис выступает на стороне добра.Пытается убедить Кейт стать на сторону добра и забыть о месте.

Как стала ведьмой (читай в расах про ведьм))))

Кеit написал(а):

кейт сидела в своей комнате на подоконнике..было темно.Она сидела и смотрела в окно,вспоминая дни когда родители были с ней..она вспоминала все моменты проведенные вместе с ними...Вдруг роздался стук и все мысли ищезли..В комнату вошла сестра.-Что тебе нада???-спросила грубым голосом Кейт.-Я хочу с тобой поговорить..-уверен­­ным голосом ответила Крис (сестра)-Нам неочем с тобой разговаривать..я знаю что ты хочеш мне сказать...Мой ответ НЕТ!!!-крикнула Кейт.-Но почему..почему ты нехочеш???неужели..­­.-неуспев договорить ее перебила Кейт..-Потому..уйди­..я нехочу никого видить..тебя в том числе...-ответив,де­­вушка отвернулась и опять начала смотреть в окно..Пошол даждь...

своя речь жирным
Мысли курсивом
Чужая речь жирным и подчеркнутым

0

3

Кеit написал(а):

80

Я изменила возраст наших рас.Теперь в Академию поступают в возрасте 15 лет. Измени пожалуйста)

0

4

Внешность и характер 4 строчки)

Кеit написал(а):

Кейт сидела в своей комнате на подоконнике..было темно.Она сидела и смотрела в окно,вспоминая дни когда родители были с ней..она вспоминала все моменты проведенные вместе с ними...Вдруг роздался стук и все мысли ищезли..В комнату вошла сестра.-Что тебе нада???-спросила грубым голосом Кейт.-Я хочу с тобой поговорить..-уверен­­ным голосом ответила Крис (сестра)-Нам неочем с тобой разговаривать..я знаю что ты хочеш мне сказать...Мой ответ НЕТ!!!-крикнула Кейт.-Но почему..почему ты нехочеш???неужели..­­.-неуспев договорить ее перебила Кейт..-Потому..уйди­..я нехочу никого видить..тебя в том числе...-ответив,де­­вушка отвернулась и опять начала смотреть в окно..Пошол даждь...

Твоя речь
Чужая речь
Мысли

0

5

Терь все???

0

6

Внешность и Характер 4 строчки

0

7

Такс...вроде все...

0

8

Кеit написал(а):

пьятноЕто метка

Кеit написал(а):

Прагнет

Это правильно написано?)

0

9

хз...я ет поменяла немного..

0

10

Принята)

0

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » Анкета Keit(принята)