|Mifrid|

Объявление

Главный админ взывает ко всем
пользователям! Уважаемые, рекламьте форум,
где хотите, но соблюдая все правила рекламы!
Пока, что я хочу прокричать это вот это ^^
И так теперь другая тема. У нас уже есть
парочка нормальных анкет, но этого мало ><
Срочно нужны Администраторы и Модераторы!
Гости не сидим на Главной странице,
а дуем регистрироваться! Вам у нас понравится!
Пятки, войны абсолютно каждый день х)
Реклама
Ник-|PR|
Пароль-12345
Привет,
гости половина форума скрыта от ваших
глазок

Мы только недавно появились в сети!
Людей оч мало, но мы
не отчаиваемся! Список рас готов,
сюжет и шаблон анкеты тоже ^.^
У нас свободны все главные роли, так,
что вы можете успеть занять место под солнцем.
Проводится набор админов и модеров.
На этом думаю пока все)
Срочно нужен дизайнер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » joker (принят)

joker (принят)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя и Фамилия
Имя и фамилия.
Никкегатсу Хакуфу \ Nikkegatsu Hakufu
"Хакуфу"-благородный знак.
Полное имя никто никогда не стремился запомнить, поэтому все зовут просто Никке.
Ни-кун – сокращение, за которое колодой в морду вам обеспечно.
Основные прозвища\клички:
Джокер\Joker. Из-за того, что еще никому не удавалось обыграть его в карты, а так же из-за того,что этот парнишка использует карты, как оружие.
Феникс\Phoenix. Из-за того, что много раз подстраивал свою смерть.
Вымышленное имя, так как свое не разглашает:
Пасифик Берунадотте...(ударение в имени и фамилии падает на последние слоги)
Пасифик - спокойный.
Фамилия производное от "bern" (медведь) + "hard" (сильный, отважный).

2.Возраст
26 лет. Дата рождения - 14 января.

3.Раса
оборотень укушенный.

4.Суперспособности
Его личный способ обороны и нападения - игральные карты. Легко создает вихрь карт вокруг себя, направляет их в любую сторону.

5. Отделение
Вообще, Джокер - Киллер-наемник, так что ему плевать, на кого он работает.

6.Внешность
Рост: 180-182 см
Внешность часто бывает обманчива. Все знают, что любой обман до добра не доведёт.   
Худой, высокий парень, создающий впечатление не слишком опасного противника. Неровная осанка, сухопарое, поджарое телосложение. Лицо ближе к треугольному, заострённый подбородок. Глаза тёмно карие, из-за расширенных зрачков часто кажутся чёрными. Пряди каштановых волос небрежно опадают на  бледное лицо, заслоняя левый глаз. Волосы не слишком длинные, примерно до подбородка, вообще, причёска напоминает разлохмаченный каскад. Цвет мигрирует от каштанового до рыже-коричневого, так как волосы Никке нередко выгорают.
Рваный шрам от переносицы до мочки уха по левой стороне лица, это же ухо надорвано. Два длинных шрама на спине. Точное их происхождение неизвестно, но, скорее всего они были получены в одно из полнолуний. На левом плече татуировка в виде японского иероглифа "благородство"  а на правом татуировка в виде феникса. Первая сделана в 17 лет, вторая в 21 год.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/WpV5yRyt.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/W3Z2qNXk.jpg
На шее носит именник.
Голос хриплый, тихий.
Небольшой оффтоп: "А была ли серьга?"
Вообще, существует предположение, что на месте разрыва в ухе была серьга-кольцо, предположительно из металла(т.к. серебро не переносит.), но доказать и обосновать никто не смог, а автор злобно ржет, ниговоря про эту "тайну" ни слова х))
Одежду Джокера описать труднее. Чаще всего это тёмные, затасканные джинсы,  с  кучей карманов, в которых всегда не кстати теряется нужный предмет. Тогда-то весь отряд начинает ржать над тем, как Капитан шарит по всем кармана, тихо матерясь. Чёрная кожаная куртка, так называемая косуха, а под ней белая футболка.  На вороте куртки неизменные нашивки в виде флагов тех государств, где когда то приходилось сражаться. Длинный белый шарф вокруг шеи, что по истине вольнонаемническое. (Только каким макаром он постоянно чистый даже я не понимаю.) Едем дальше.Ботинки аля танки грязи не боятся,со шнуровкой( во бедный, наверное, мучается) и солнечные очки на носу. Для внушительности, как говорится.
Волчья форма: Волк, стоящий на задних лапах. Не человек, и не волк...Морда длинная и узкая. Уши стоят торчком. Под шкурой скрываются стальные мышцы. Самое поразительное - это глаза. Большие, янтарные, как два огня, словно подведённые углём и очень выразительные. В них отражается характер и  эмоции на данный момент. Взгляд прямой, пустой и …пугающий. На шее - все та же цепь в именником и крестом. Мощные когтистые лапы, длинный пушистый хвост. Шерсть шоколадного цвета, жёсткая и с внушительный подшёрстком. В этом обличии рост Никке достигает 210 см

7. Характер
«Не обижайтесь, кто мне не мил,
Что я смотрю на вас по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили, сволочи…» (ц)
Тёмная личность. Жестокий, эгоистичен, и вполне вероятно, что немного не дружит с башкой. Ненавидит свою жизнь. Раздражается по пустякам. Его речь всегда сухая, лишенная эмоций, полная яда, а разговоры о прошлом всегда начинаются и заканчиваются одной фразой- «У меня нет прошлого.» Фактически не улыбается. Изредка может изобразить на лице подобие улыбки. Но чаще всего это просто усмешка, флюид чужого лица.  У каждого свои тараканы в голове. У Никке определённо очень необычные, одарённые  тараканы, с которыми парень иногда беседует. Вот эта привычка разговаривать практически с самим собой, сделала Никке ненормальным в глазах окружающих. Хотя он сам не отрицает, что у него что-то замкнуло. Расчётлив, ненавидит проигрывать. Проиграть – значит дать слабину. Всегда добивается своего, с каждой полученной раной свирепеет, становится всё злее и упорнее, создавая впечатление одержимого. Вообще, ужасный упрямец, которого невозможно заставить изменить своё мнение. Курит. Причем выкуривает по пачке в день, даже не думая о своем здоровье. Никогда не откажется сыгрануть в карты, помотаться по городу, особенно ночью.

8.Биография
Детство? Странно, но Никке даже не запомнил его. Нечего было запоминать. Вечные оскорбления, нотации…Мальчишка разочаровал своих родителей. Джокер родился и вырос в интеллигентной семье в небольшом городе. Бетонные дома, пыльные улицы, ржавые ограды, дымящие трубы заводов.… В детстве был веселым, дружелюбным ребенком, полной противоположностью себя нынешнего. В это трудно поверить, но так оно и было. Родители работали, им было некогда возится с мальчиком, вот поэтому до школы он жил с бабушкой, далеко от родителей.
В Академии был тем, чей портфель выкидывали с лестницы. Все пинки и оскорбления доставались именно ему. Да и учился он неважно. Часто попадал в потасовки и какие-то разборки. Хотя там Никке и открыл в себе способности превосходного тихого убийцы.
Академию, в итоге, закончил с тройками. Тогда-то и произошла та история.
Мчался по дороге со всех ног. Опять засиделся у друга. Мать точно влепит, а отец ей поможет.  Дорога от дома друга до своего дома и так заняла много времени. Осень, темнеет гораздо раньше. Никке прибавил шагу, тихо ворча себе под нос.
«-Эй, молодой человек?» -Парень резко обернулся в сторону голоса. Женщина, немного странного вида стояла позади меня. "Сгинь, некогда!"-рыкнул парнишка. Та же подошла ко нему, на этот раз Никке оттолкнул её в сторону.
«Не лезь.»-буркнул Никке. Та рассмеялась. Следующая фраза заставила его застыть на месте.
«Боль страшная тебя будет поражать, как луна полная из-за туч выйдет, шерстью обрастешь и взвоешь голосом нечеловеческим. За жестокость зверем станешь.»
Никке опешил.Что за чушь она несет…?Оказалось, что те слова впрямь были проклятьем. В следующее через три дня, в полнолуние я познал истинный ужас и страх перед собой. Последнее, что я запомнил - бледная полная луна, вальяжно выходящая из-за туч. Дальше боль. Только боль. На утро я очнулся на улице. На клыках кровь, весь в царапинах. Казалось, что каждая клетка тела ныла и саднила изо всех сил. Так началась самая худшая часть моей жизни. Мои 26 лет. 6 из них - ношение этой проклятой крови. Смотря в зеркало, я вижу чудовище. Убийцу, монстра и нечеловека, прежде всего, который спит в жалком теле, пока луна растёт и набирается сил вместе со Зверем. Когда полная луна вылезает из-за тёмных облаков, Зверь вырывается. Ему нужна кровь, он питается чужой болью. Луна, полная луна. Мой самый страшный ночной кошмар, мой самый большой страх…Я не хочу убивать, не хочу быть таким, не хочу... Все эти шесть лет меня терзает один вопрос: кто я…? Я не могу это выносить больше. Я прогневал богов, и проклятие было послано мне как наказание за грехи. Я не могу…Я мечтаю о смерти, хоть бы кто-то убил меня, пока я блуждаю по полям под полной луной в бурой шкуре убийцы и вероломной твари. Сколько раз я уже просыпался с кровью на клыках, не своей кровью.… Только богам известно, скольких я убил, сколькие стали подобны мне… Зачем?! Я слишком опасен. У меня нет судьбы, будущего и нормальной жизни. Проклятие умрёт вместе со мной, а до тех пор я вынужден переносить эти муки. Луна снова ухмыляется на тёмном небе. Каждая клетка тела будто пронизывается иглами, адская боль терзает тело.
Неудивительно, что на этом кончилась нормальная жизнь и началась иная, тёмная и страшная. Никке стал киллером по прозвищу Феникс, за чью шкуру полиция отваливала немало денег.
Известно, что с 23 лет до 25 сидел в тюрьме за убийство и мошенничество. Позже его банде удалось подкупить власти и Джокер вышел на свободу.
9. Пробный пост
Город снова оказался под чёрными крыльями священной ночи, которую боялись еще в ушедшие, далекие века. Небо цвета чернил, тусклые звезды и бледная луна в бензиновых лужах асфальтированных дорог. Луна кидала свои лучи на землю, словно предлагая Хайнкель запрыгнуть на них. Девушка лишь улыбалась, мрачно и почти незаметно. Уже не девочка, хватит этих игр. Она ступала по мокрой дороге, докуривая очередную сигарету. Пусто и тихо. Еще на закате все попрятались в своих домах, позакрывались на замки и теперь с нетерпением ждали прихода утра. Теперь чертовы бетонные коробки смотрели на Хай пустыми оконными проёмами. Ночь дышала ей в спину. Она мрачно улыбался, отгоняя от себя дурные мысли. Шаг в шаг двигался ветер, играя в золотистых волосах, в складках серого плаща. Хай невольно прищурилась. Она никогда не любила осень. Все эти дожди, опавшие листья и прочая якобы красота, которой восхищались почитатели всякой поэзии и прочей чуши, ужасно бесила. Хотелось теплого чая и Энрико рядом. Она понимала, что она всего лишь обычный боец Отдела, а он архиепископ, чьи детские страхи иногда брали над ним верх. Даже её лучшая подруга не знала, над чем утром думала Хайнкель, сидя у окна и дважды пролив на патерский плащ черный кофе. А Энрико... Пока он разрабатывает планы, ей с Юмиэ остается лишь убивать и убивать.  Отточено, холодно и строго, словно запрограммированные машины. Смерть - это пуля, пущенная цель, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает. Девушка вскинула голову вверх, выпуская уголком рта сигаретный дым, который плавно, мечтательно и так легко растворялся в холодном воздухе.
Вольф, бросай ты эту гадость...-невольно всплыли его слова. Когда он ей это сказал? Ах да, как раз этим самым утром.
Снова смотрела в небо. Немного больна, немного печальна. Надеялась, что когда-то сможешь сказать одну фразу, одну единственную фразу только для него. Ich liebe dich, Энрико. - тихо прошептала Хайнкель, не надеясь, что хоть кто-то услышит.

10. Связь
асю знает Кимико.

Отредактировано nikke (2011-03-12 22:08:54)

0

2

nikke написал(а):

4.Суперспособности
Ускоренная регенерация ран, обостренный слух и нюх. Так же хорошо владеет холодным оружием. Его личный способ обороны и нападения - игральные карты. Легко создает вихрь карт вокруг себя, направляет их в любую сторону.

Может быть только 1

0

3

А в общем великолепно

0

4

nikke написал(а):

Ускоренная регенерация ран, обостренный слух и нюх.

Способности всех оборотней =.=

nikke написал(а):

Так же хорошо владеет холодным оружием

Обычный навык.

nikke написал(а):

Его личный способ обороны и нападения - игральные карты. Легко создает вихрь карт вокруг себя, направляет их в любую сторону.

А это уже индивидуальная.

0

5

nikke написал(а):

асю знает Кимико.

Кимико точно знает асю? Ким не знает асю о.О
Скинь мне в ЛС

0

6

Про это не надо писать

а про индивидуальную способность напиши

0

7

Neko написал(а):

Про это не надо писать

Вообще по идеи надо)
Там все правильно написано)

0

8

Kimiko. написал(а):

Кимико точно знает асю? Ким не знает асю о.О
Скинь мне в ЛС

Я тебе писал на форуме по КВ,
ладно, фигу с вами: 614-968-882

Neko написал(а):

Оставил только про карты.
Довольны, паразиты?

0

9

nikke написал(а):

Я тебе писал на форуме по КВ,

Когда?
*Удивление*

Принят)

0

10

В полне

0

Вы здесь » |Mifrid| » |Анкеты| » joker (принят)