Комната Мины и Кейт
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-03-15 19:40:53
Начало игры
Девушка сидела на кровати в позе лотоса. Свет в части этой комнаты был выключен и лишь один красный ночник издавал тусклый-красный цвет. Рыжие волосы девушки были распущены и лежали на плечах. На Кими была черная обтягивающая майка и светлые немного расклешенные к низу джинсы. Как ни странно девушке не помешали кеды, что бы лечь на кровать. На шее весели наушники, из них тихо играла спокойная музыка. В руках Симы была черная приставка – PSP. По тому с каким озабоченным лицом девушка смотрела на экран, можно было догадаться, что сейчас идет уровень на босса. Спокойную музыку из наушников, каждую секунду прерывал звук PSP. Девушка сидела, прикусив губу. Рядом на кровати лежала упаковка не понятных таблеток, рука девушки несколько раз механически дрогнула к ним, когда губа от волнения была прокушена до крови.
Поделиться32011-03-15 20:33:50
Начало игры
Кейт ворвалась в комнату...Она была злая и роздраженная..Подошовши к своей кровати,девушка швырнула туда свою сумку и плеер..
Сама же она пошла и села на подоконник..Она села в своем любимом уголке подоконника и поджав ноги к груди,сидела и смотрела в окно.Так проходили минуты...
Потом собравшись с мыслями она взяла необходимые ей вещи и пошла в ванную.Проведя там 20 минут она выйшла.Девушка была одета в черное короткое платье с капишоном..Собравшись с мыслями,она спокойным шагом подошла к кровати и присела на нее...
Посмотрев на Ким,которая не отрывалась от игры в PSP и слушала музыку,Кейт думала чем бы и ей занятся...Через пару минут она и себе сидела слушала музыку и чтот писала в тетрадке.
Поделиться42011-03-15 20:42:14
Сима наблюдала за всеми действиями подруги крайне спокойно и лишь в какой-то момент увеличила музыку. Босс был успешно пройден, да и кровь перестала идти. Девушка потянулась на кровати и вопрошающе посмотрела на соседку. В этот момент правая рука забрала упаковку таблеток и сунула их в карман.
Кейт?... Что-то случилось?- Спросила Кими с удивленной ноткой в голосе. Она давно не видела подругу такой… Девушка положила PSP на кровать. Оставлю лучшие на завтра….Подумала Сима и в ожидании ответа от подруги еще раз потянулась и сладко зевнула, обнажив маленькие клыки.
Поделиться52011-03-15 21:02:01
Закрыв тетрадку и отложив ее в сторону девушка вздохнула..Кейт подняла голову и посмотрев на подругу сказала немного злобным голосом:
-Опять сестра ко мне пристала....Одно и тоже повторяет.Достала!
Через пару секунд девушка перевела свой взгляд на то,что Ким прятала.
-А ето что ты прячеш там?-воспросительным голосом спросила Кейт.
Отредактировано Кеit (2011-03-15 21:03:30)
Поделиться62011-03-15 21:13:26
-Опять сестра ко мне пристала....Одно и тоже повторяет.Достала!-Ответила подруга. Кими лишь глубоко вдохнула и в нос ударел резкий запах крови.Да, что за день такой?!- Девушка резко отвернулась от подруги и дотронулась до своих еще пока маленьких клыков.
Кейт, а ты не где не поцарапалась, а?- Как-то умоляюще спросила девушка, закрывая рот. Конечно, Сима могла себя контролировать, но запах крови всегда сводил ее с сума. Но этот запах был слабый, так что клыки не стали расти и девушка облегчено вздохнула.-А ето что ты прячеш там?-воспросительным голосом спросила Кейт. Кими пожала плечами и достала таблетки. Взяв две, она моментально положила их в рот . Кровозаменитель....- Ответила девушка, разжевывая таблетки. Нечто похожее на кровь моментально оказалась во рту у девушки.Это противно....- Подумала девушка и проглотила поддельную кровь
Поделиться72011-03-15 22:12:58
Кейт, а ты не где не поцарапалась, а?- Как-то умоляюще спросила девушка, закрывая рот
После етих слов Кейт вскочила с кровати и начала осматривать тело.После пары минут обсмотра девушка с облегчением ответила:
-Нет.На мне нет крови.Может тебе показалось?
После етого Кейт опять вернулась в то положение в каком была до осмотра.Девушка взяла тетрадь и начала чтото писать.
Отредактировано Кеit (2011-03-15 22:14:14)
Поделиться82011-03-16 15:00:25
-Нет. На мне нет крови. Может тебе показалось?-Ответила подруга. Ким качнула головой. Запах крови преследовал её целый день и, что самое главное не на минуту не проходил. С сума я, что ли схожу?...-Невольно спросила у себя Сима. Ким резко откинулась назад , упала на мягкие подушки и закрыла лицо руками.
А, что ты пишешь? Список для убийства?-Устало пошутила Мина и убрала руки с лица. Этот омерзительный и в то же время манящий запах не отпускал девушку, а больше всего Кимико бесило то, что он был еле заметным и словно играл с ней. Кими закрыла глаза. Я не вынесу здесь ночь…. Сделала заключение девушка, морщась от желания выпить крови.
Поделиться92011-03-16 20:55:04
А, что ты пишешь? Список для убийства?-Устало пошутила Мина и убрала руки с лица
Это мой дневник!-ответила Кейт.Потом переведя свой взгляд на Ким девушка додала шутя:
-Но знаеш,мне твоя идея со списком для убийств понравилась.Надо будет отвести на это дело отдельную страничку.После, взгляд девушки стал более серьезным-Боже,что же происходит с Кими?-подумала девушка со страхом.-Она чувствует кровь.Хотя ее здесь нет.Ким..Что же это???
Поделиться102011-03-16 21:06:38
Это мой дневник!-ответила Кейт. Девушка улыбнулась, не раскрывая глаз.
Ну, прости меня- Ответила, Ким и перевернулась на бок. Спать не хотелось, хотелось выйти на улицу и пойти подышать нормальным свежим воздухом.
-Но знаешь, мне твоя идея со списком для убийств понравилась. Надо будет отвести на это дело отдельную страничку-Добавила подруга. Мина хихикнула и села на кровати. Девушка провела ладонью по своим рыжим, не послушным локоном и улыбаясь сказала Надеюсь, меня в этом списке не будет.. Девушка поднялась с кровати и подошла к окну. Тут запах свежей крови был чуть-чуть поменьше.
Ты не против, если я приоткрою окно?- Спросила девушка, оперившись об подоконник и смотря в вечернее небо.
Поделиться112011-03-16 21:35:54
Ты не против, если я приоткрою окно?- Спросила девушка
-Конечно нет.Здесь душновато.-ответила Кейт.
Сев на кровать девушка посмотрела на подругу и ухмыльнувшись сказала:
-Небойся.Ты моя первая подруга и ты тот человек с которым я могу спокойно общаться.Поетому мне нету смысла тебя заносить в свой список.
Поделиться122011-03-16 21:48:14
-Конечно нет.Здесь душновато..-ответила Кейт. Ким улыбнулась и открыла окно наполовину. Ветер сразу подул на девушку и растрепал ее рыжие волосы. По коже пробежали мурашки. Как хорошо.....-Подумала девушка, стоя с закрытыми глазами, обдуваемая ветром.-Небойся. Ты моя первая подруга и ты тот человек, с которым я могу спокойно общаться. Поетому мне нету смысла тебя заносить в свой список.-Услышала Кими. Даже , если захочешь не сможешь....-По инерции подумала девушка. Это хорошо..-Ответила девушка дыша полной грудью. Вдруг на девушку нашло такое чувство страха и безвыходности, что она даже отшатнулась от окна. Знаешь.... Я пойду прогуляюсь.....Ты меня прикроешь, а то уже время позднее-Сказала девушка, быстро натягивая черную теплую кофту в красную полоску. Меня не туда понесло хД Одев кофту, девушка заглянула в шкаф и достала демисезонную куртку серого цвета. Быстро одев, но, не застегнув куртку, девушка принялась искать на верхней полке шапку. Так, что прикроешь? Не дождавшись ответа, Кими подпрыгнула и достала белую шапку. Натянув ее на голову, она снова посмотрела на подругу
Поделиться132011-03-16 22:23:25
Даже , если захочешь не сможешь....-пронеслось в голове Кейт.-Ким..неужели ты думаеш что я способна на такое?Я хоть и на стороне тьмы,но я никогда не предам своих союзников.А темболее друзей!-Кейт произнесла ето с серьезным голосом.
Так, что прикроешь?-спросила Ким.
На что девушка улыбнулась и сказала:
-Куда я денусь..конечно прикрою.Только ты побыстрей возвращайся.
Перед тем как Ким собралась уходить девушка посмотрела на нее и попросила чтобы та была осторожна!
Поделиться142011-03-17 15:58:52
-Ким..неужели ты думаеш что я способна на такое?Я хоть и на стороне тьмы,но я никогда не предам своих союзников. А тем более друзей!- Услышала Ким. Девушка ударила себя по лбу, что-то вспоминая Вот засада! Я забыла... С ней наедине точно не останешься... Хотя она и сейчас меня слышет-Вспомнила девушка способность Кейт.Я так не считаю, просто это уже привычка-Девушка улыбнулась и пожала плечами.-Куда я денусь..конечно прикрою.Только ты побыстрей возвращайся.
- Добавила подруга. Мина замялась. И, как ей сказать, что я не хочу возвращаться в комнату из-за этого наглого запаха крови?...-Спросила у себя вампирша. Хорошо, я быстро- Кинула девушка и выскользнула в коридор. Кими ловко пробиралась по этажам и обойдя "стражу" из учителей, выскочила на улицу. Ноги сами понесли Мину в неизвестное ей направление.
----------) Лес
Поделиться152011-03-17 16:16:55
Я так не считаю, просто это уже привычка-Девушка ответила.На что Кейт только улыбнулась.
-Ех Кими,Кими...-Подумала девушка и с етими мыслями она отложила все свои вещи и уложилась поудобней на кровать.День подходил к концу,Ким ушла,а девушка осталась одна в комнате.Что же ей еще оставалось как не ложиться спать.Кейт лягла, поджала коленки к груди и вскоре уснула.